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【GARMINとStravaとパン】

雨のGWは自宅でのんびり過ごす。


そんな訳ないのが最近の自分。


休足日になってむしろありがたい。


早朝は外を見て、雨か〜。
と、テンションも少し下がったのも束の間、


身体はプランクをやり始めている。



一通り体幹系をやって、パンの仕込みに入る。


今日は夜にクリームパスタでもつくる予定なので、



多めにバケットをつくっておく。


おやつにも食べられるようにレーズン入りもつくっておく。



久々に中種法にして、夜でも美味しくなるように、事前に仕込んでおいた。



一次発酵の40分は最近好きな待ち時間である。



すぐにコーヒーを入れて、のんびりする。



今日はパソコンを起動し、


ランニングルートと、トレランルートの作成。



地図と睨めっこし、ルート作成していく。
まだ慣れないルート作成に苦戦しながらも、自分なりに良いルートが作成できたと、自己満足に浸る。



最近買った745にもデータを同期させて、少しでもランニングライフが楽しめるよう、コツコツ745をカスタムしていく。



そうこうしていると一次発酵も終わり、ベンチタイムをへて、
二次発酵へ突入。


そしてオーブンへ。



焼き上がりは、何度作っても楽しみである。
熱々、焼きたてのパンを食べる幸せ。



と、ここまでで、まだ朝の7時過ぎ。


雨の朝活だって十分充実感。


朝ご飯の準備から掃除やらを済ませ、


レーズンパンとコーヒーで、撮り溜めしている山関連のテレビを見る。



本読みや、ルート作成、、
明日の装備チェック。


ベルトの皮、靴、財布の手入れ。



昼のチャーハンの仕込み。
夜のクリームパスタのソースをついでにつくったおいて、
チャーハンを子供に食べさせる。

自分はヘルシーに納豆ご飯と野菜。



昼からタイマーをかけて昼寝。
20分程寝れば、また元気に活動できる。




シフォンケーキづくり。
プロ並みに生地をきめ細かくするには?と試行錯誤を繰り返す。
それをどうしても試してみたくて、また洗い物をしたのに、キッチンへ。


うまくいったり、いかなかったり、温度と湿度が難しい。


夜まで落ち着く事ができない日々を過ごす。


そして22時にはもう眠い。



明日は早朝ランからの、トレランを楽しんできます。




明後日は登山なのに。



身体持つかな。